Fatiadora Siga 4000

Equipamento destinado ao processo de panificação Pós Forno. Desenvolvida com tecnologia de ponta, unindo grande capacidade de produção, design moderno e estrutura robusta. A fatiadora Siga 4000 corta até 3.600 pães por hora. Possui uma esteira inferior para transporte e uma superior para estabilizar e tracionar o pão contra as serras, fazendo com que o corte saia sempre uniforme, mesmo com poucos pães na esteira, garantindo uma produtividade continua. 
 
Excelente desempenho e design inovador na sua categoria. 
 
CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS
Alta lucratividade com baixa mão de obra;
Controle de velocidade de produção;
Corta até 3.600 pães por hora, podendo variar de acordo com os acessórios e condições do produto.
Estrutura em aço carbono e pintura epóxi, mas também disponível em aço inox;
Moderno sistema de segurança cumprindo a norma NR12;
Gaveta para coletar resíduos gerados pelo processo de corte dos pães;
Parafusos em aço inox utilizados para aumentar a vida útil, evitar problemas de corrosão e facilitar a limpeza;
Acessórios são disponibilizados separadamente como embaladora, aplicador de antimofo e fitilhadora. 

Fotos
Informações Técnicas: 

Esteira de alimentação de 1,5 m;
Altura: 1795 mm;
Largura: 872 mm;
Largura com embaladora: 1278 mm;
Comprimento: 2775 mm;
Comprimento com embaladora: 3097 mm;
Peso: 480 KG;
Frequência: 60 HZ;
Potência: 2000 W;
Tensão: 220V/ 380V Trifásico;
Corte de 14 mm (pode ser alterado conforme necessidade);
Altura máxima de corte: 160 mm;
Comprimento máximo de corte: 350 mm;

Vídeos