Um pão fresquinho e delicioso na mesa também precisa ter boa aparência para ser apetitoso! O cuidado com o corte do pão precisa ser prioridade na hora de entregar um produto uniforme e consistente. A largura da fatia deve ser uniformizada e o pão não pode estar quente para o processo de fatiamento. A combinação entre a consistência do pão e as facas devidamente afiadas garantem que produto não seja danificado.
Garantir um resultado esteticamente perfeito manualmente é inviável em uma indústria que requer alta produção.
Conheça os modelos da SIGAMAQ que podem te ajudar neste processo:
Com design moderno, ela corta até 3.600 pães por hora, sendo ideal para grandes empresas. O modelo conta com uma esteira inferior para transporte e uma superior para estabilizar e tracionar o pão contra as serras, fazendo com que o corte saia sempre uniforme. Ela ainda conta com controle de velocidade e uma gaveta para coletar resíduos da produção.
Compacta e versátil, o modelo é silencioso, customizável, multifuncional e de simples manutenção. A capacidade para fatiar até 1.800 pães por hora torna o modelo ideal para as médias empresas. O exclusivo sistema de quadros de facas destacáveis permite a instalação de quadros extras, como o quadro para descascar.
Ágil e ideal para pequenas panificadoras, a SIGA 6000 FIT é regulada por potenciômetro e controlada por um empurrador automático, definindo uma velocidade ideal de corte. Com a possibilidade de fatiar até três pães de forma juntos, o modelo conta com local de carga protegido por porta de segurança e abertura automática após o término da operação.
Agora é só escolher qual modelo se encaixa melhor na sua produção! Para isso, conte com a ajuda dos nossos consultores especializados. Entre em contato por telefone, e-mail ou preencha nosso formulário: www.sigamaq.com.br/contato
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